![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
CARDO A LA NAVARRA - Antonio Goyeneche Irungaron Ingredientes:
Cardo Jamón Harina Aceite y sal |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Preparación: Preparamos en una sartén abundante jamón cortado en tacos pequeños y se deja freir
suavemente en buen aceite de oliva. Llegado a su punto, se espolvorea por encima un
poco de harina, removiendo y dejando que se haga un poquito. Luego se vierte encima
algo del caldo de la cocción del cardo, removiendo hasta hacer una salsilla un
poco espesa. dentro de esta salsa se ponen las pencas del cardo cocido, removiendo
un poco y dejando que se caliente todo junto un rato. ¡BUEN PROVECHO!
|